Ici vous pouvez en savoir plus sur notre histoire, la façon dont nous produisons le SALMA.
L’histoire de SALMA est l’histoire du courage et de l’innovation d’une petite entreprise familiale de l’ile de Bömlo à l’ouest de la Norvège. Regardez le film pour en savoir plus.
Le SALMA est produit dans une des fermes les plus modernes de Bømlo dans la région du Hordaland. Dans ce petit film vous pouvez suivre ce processus de l’œuf jusqu’au SALMA et découvrir la philosophie sous-jacente.
SALMA est un pionnier de l’aquaculture durable.
Nous vous garantissons un saumon issu de notre élevage familial à taille humaine, sans antibiotique, sans OGM, sans farines animales terrestres.
Nos poissons évoluent dans l’eau pure de l’île de Bomlo à l’ouest de la Norvège, à l’écart des routes maritimes.
Ils sont élevés tout au long de leur vie dans le souci constant de leur bien-être, dans des cages de très faible densité, et nous apportons une attention de tous les instants à la réduction de leur stress.