Nouveaux formats
Nous avons changé les formats de la longe SALMA® pour mieux répondre à chaque besoin/occasion. – depuis la portion individuelle jusqu’à des morceaux pour plusieurs personnes.

Tous les produits sont indiqués pour une consommation crue ou cuite.

Si vous voulez en savoir plus sur nos produits, cliquez sur le nom du produit ci-dessous pour vous rendre directement sur la page produit.

- SALMA® Longe 300 g

- SALMA® Longe 180 g

- SALMA® Longe 100 g

- SALMA® Longe Poids Moyen (poids variable)

Une découpe nouvelle améliorée
Dans notre nouvel atelier de production à Bømlo en Norvège, nous découpons maintenant notre saumon d’une toute nouvelle et innovante façon. Cette nouvelle découpe donne à tous les morceaux de longes SALMA® une épaisseur uniforme et parfaite. Cela rend plus faciles toutes vos réalisations avec SALMA®, que vous le tranchiez en tranches de sashimi ou recherchiez le résultat d’une cuisson parfaite.

Le poids et la date limite d’utilisation sur le devant du paquet
L’information sur le poids et la date limite de consommation est maintenant clairement positionnée sur le devant de nos longes. Cela rend plus facile votre choix de la longe parfaitement adaptée à votre usage.

Une longe sans muscle brun
Désormais les longes SALMA® n’ont plus de muscle brun. Il s’agit de cette bande marron qui court le long d’un filet de saumon qu’on appelle muscle brun. C’est une partie naturelle de tous les saumons, mais nous savons que de nombreux consommateurs préfèrent et trouvent plus pratique un filet de saumon sans. En conséquence, nous l’enlevons maintenant systématiquement de nos produits.


Notre nouveau design de paquet reflète la fierté que nous éprouvons à vous offrir la longe brute Salma. Comme le paquet est transparent, vous en tant que consommateur exigeant savez exactement ce que vous achetez.

L’information sur le poids et la date limite de consommation est clairement placée sur le devant de notre produit, ce qui rend plus facile pour vous de trouver la longe idéale pour vos besoins.