Plus que du saumon, du Salma.
MENU
FERMER
Accueil
Recettes
Conseils d’utilisation
Produits
Questions - Réponses
Actualités
A propos de Salma
Informations de contact
Où trouver du Salma ?
Recherche
Maison
Recettes
Bocal de saumon Salma en salade
25 min
Moyenne
Entree
Bocal de saumon Salma en salade
Cette recette a reçu 4 étoiles
(Base sur
1
avis)
Une salade à emporter au travail ou en pique-nique
Portions
4
Ingrédients
400
g de Salma
40
cl de crème fraîche
4
c.à.s. de jus de citron
Poivre du moulin
Quelques pincées de sel
150
g de pousses d'épinard, de roquette ou laitue
200
g de tomates cerises
4
bocaux avec couvercle
Préparation
Couper le Salma en 4 morceaux. Faire cuire à la poêle bien chaude pendant environ 3mn sur chaque côté. Laisser refroidir
Mélanger la crème avec le jus de citron. Saler et poivrer
Couper les tomates cerises en morceaux
Mettre la crème au fond des bocaux, puis ajouter de la salade, les tomates et le saumon coupés en morceaux
Voir plus de recettes
Facile
20 min
TATAKI de saumon par Mat.Medsmak
Facile
30 min
Wraps au saumon grillé au pesto de menthe et roquette
Moyenne
45 min
Saumon poêlé aux asperges glacées au vin blanc, purée de panais et sauce au beurre par Simen Vatne
Facile
20 min
Saumon cru mariné aux champignons à la crème et à la tomate
Facile
15 min
Sashimi de saumon et salade de fenouil Chimichurry et Aji Verde de mat.medsmak
Facile
20 min
Salade fraîche au saumon et aux pêches grillées
Facile
30 min
"Salmone crudo" à l'orange et au fenouil
Facile
20 min
Salade de pamplemousse et de saumon
Facile
15 min
Sashimi de Saumon aux framboises, à l'avocat et mangue De @josefineskitchen
Facile
25 min
Ceviche de saumon à la crème aigre par Simen Vatnea
Lire la suite