Plus que du saumon, du Salma.
MENU
FERMER
Accueil
Recettes
Conseils d’utilisation
Produits
Questions - Réponses
Actualités
A propos de Salma
Informations de contact
Où trouver du Salma ?
Recherche
Maison
Recettes
Carpaccio de SALMA "Florentin"
10 min
Facile
Petit Déjeuner
Carpaccio de SALMA "Florentin"
Cette recette a reçu 0 étoiles
(Base sur
0
avis)
Le Carpaccio, une recette classique et incontournable……
Portions
4
Ingrédients
800
g de Salma
Huile d'olive
Sel de guérande
Poivre
2
échalotte
Jus de citron
Ciboulette
2
gousse d'ail
Câpres
Basilic
2
grenade
Préparation
Coupez le Salma en tranches très fines
Mélangez à votre huile d'olive: jus de citron, une échalote, de la ciboulette et 1 gousse d'ail finement hachées et Versez.
Ajoutez du sel de Guérande et du poivre.
Décorez avec des câpres, une grenade et du basilic découpé en lamelles
Voir plus de recettes
Moyenne
1 h 15 min
Bûche aux deux saumons Salma
Facile
20 min
TATAKI de saumon par Mat.Medsmak
Facile
30 min
Wraps au saumon grillé au pesto de menthe et roquette
Moyenne
45 min
Saumon poêlé aux asperges glacées au vin blanc, purée de panais et sauce au beurre par Simen Vatne
Facile
20 min
Saumon cru mariné aux champignons à la crème et à la tomate
Facile
15 min
Sashimi de saumon et salade de fenouil Chimichurry et Aji Verde de mat.medsmak
Facile
20 min
Salade fraîche au saumon et aux pêches grillées
Facile
Crêpe bretonne au saumon fumé par Sophie Cuisine.
Facile
30 min
"Salmone crudo" à l'orange et au fenouil
Facile
20 min
Salade de pamplemousse et de saumon
Lire la suite