Plus que du saumon, du Salma.
MENU
FERMER
Accueil
Recettes
Conseils d’utilisation
Produits
Questions - Réponses
Actualités
A propos de Salma
Informations de contact
Où trouver du Salma ?
Recherche
Maison
Recettes
SALMA au basilic
15 min
Facile
Dîner
SALMA au basilic
Cette recette a reçu 0 étoiles
(Base sur
0
avis)
Du SALMA rôti avec une touche de basilic, nous donne un petit avant-gout de l’Italie. Savourez!
Portions
4
Ingrédients
600
g de SALMA
1
cuillère à café de sel
Du poivre fraichement moulu
2
cuillèers à soupe de beurre pour le rôtissage
Feuilles de basilic
2
cuillères à soupe de jus de citron, éventuellement du citron vert ou du citron coupé en quartiers
Préparation
Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude avant d'y mettre de SALMA
Saupoudrez de sel et de poivre
Laissez cuire 2 min de chaque côté
Retirez du feu et laissez reposer quelques minutes avant de servir. Agrémentez de citron et quelques feuilles de basilic
Voir plus de recettes
Facile
20 min
TATAKI de saumon par Mat.Medsmak
Facile
30 min
Wraps au saumon grillé au pesto de menthe et roquette
Moyenne
45 min
Saumon poêlé aux asperges glacées au vin blanc, purée de panais et sauce au beurre par Simen Vatne
Facile
20 min
Saumon cru mariné aux champignons à la crème et à la tomate
Facile
15 min
Sashimi de saumon et salade de fenouil Chimichurry et Aji Verde de mat.medsmak
Facile
20 min
Salade fraîche au saumon et aux pêches grillées
Facile
30 min
"Salmone crudo" à l'orange et au fenouil
Facile
20 min
Salade de pamplemousse et de saumon
Facile
15 min
Sashimi de Saumon aux framboises, à l'avocat et mangue De @josefineskitchen
Facile
25 min
Ceviche de saumon à la crème aigre par Simen Vatnea
Lire la suite