Plus que du saumon, du Salma.
MENU
FERMER
Accueil
Recettes
Conseils d’utilisation
Produits
Questions - Réponses
Actualités
A propos de Salma
Informations de contact
Où trouver du Salma ?
Recherche
Maison
Recettes
Salade de printemps aux légumes et au saumon
20 min
Facile
Entrée
Salade de printemps aux légumes et au saumon
Cette recette a reçu 5 étoiles
(Base sur
1
avis)
Portions
4
Ingrédients
160
g de saumon cru Salma
2
poignées de pousses d'épinards
1
courgette
150
g de petits pois écossés
200
g d'asperges vertes
40
g de féta
le zeste d'un citron jaune
1
CC de moutarde aigre douce
1
CS de vinaigre balsamique blanc
2
CS d'huile de tournesol
1
CS d'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Faire cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée. Les égoutter.
Détailler la courgette sous forme de spaghettis ; les faire blanchir pendant 1 minute dans une casserole d’eau bouillante salée. Egoutter.
Faire chauffer une poêle avec l’huile d’olive et faire revenir les asperges vertes. Saler.
Préparer la sauce aigre-douce en mélangeant la moutarde avec le vinaigre balsamique blanc et l’huile de tournesol, saler et poivrer.
Détailler le filet de saumon Salma en cubes.
Répartir les pousses d’épinard dans des bols, ajouter les légumes puis les cubes de saumon. Emietter la feta et ajouter un peu de zeste de citron finement haché. Servir avec la sauce aigre-douce.
Voir plus de recettes
Facile
35 min
Gravlax de saumon et pickles de radis.
Moyenne
1 h 15 min
Bûche aux deux saumons Salma
Facile
Crêpe bretonne au saumon fumé par Sophie Cuisine.
Moyenne
25 min
Gaufres sushi - Gaufre de riz croustillant au saumon
Facile
15 min
Taboulé de chou-fleur au Saumon cru
Facile
20 min
Salade de printemps aux légumes et au saumon
Moyenne
40 min
Rouleaux de printemps sauce cacahuète
Facile
30 min
Tataki de saumon
Moyenne
1 h 30 min
Koulibiac de saumon SALMA
Moyenne
1 h
Couronne des rois aux deux saumons
Lire la suite