Plus que du saumon, du Salma.
MENU
FERMER
Accueil
Recettes
Conseils d’utilisation
Produits
Questions - Réponses
Actualités
A propos de Salma
Informations de contact
Où trouver du Salma ?
Recherche
Maison
Recettes
Sauce soja améliorée pour saumon Salma en sashimi
10 min
Facile
Petit Déjeuner
Sauce soja améliorée pour saumon Salma en sashimi
Cette recette a reçu 4.502 étoiles
(Base sur
6
avis)
Idéal pour accompagner les sushis ou les sashimis de Saumon cru
Portions
4
Ingrédients
Longe de Salma découpée en fines tranches
12
c.à.s. de sauce soja
4
c.à.s. d'eau
12
c.à.s. de vinaigre clair (par exemple de cidre ou de vin blanc)
4
c.à.s. de sucre roux
2
c.à.s. d'huile de sésame
4
c.à.s. de gingembre frais râpé
2
c.à.s. de graines de sésames torréfiées dans une poêle à sec
Au choix : piment haché fin ; ciboulette finement ciselée
Préparation
Mélanger tous les ingrédients et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout
Servir la sauce dans une petite coupelle avec les tranches de saumon
Conservation : la sauce se garde environ une semaine au réfrigérateur
Voir plus de recettes
Moyenne
1 h 15 min
Bûche aux deux saumons Salma
Facile
20 min
TATAKI de saumon par Mat.Medsmak
Facile
30 min
Wraps au saumon grillé au pesto de menthe et roquette
Moyenne
45 min
Saumon poêlé aux asperges glacées au vin blanc, purée de panais et sauce au beurre par Simen Vatne
Facile
20 min
Saumon cru mariné aux champignons à la crème et à la tomate
Facile
15 min
Sashimi de saumon et salade de fenouil Chimichurry et Aji Verde de mat.medsmak
Facile
20 min
Salade fraîche au saumon et aux pêches grillées
Facile
Crêpe bretonne au saumon fumé par Sophie Cuisine.
Facile
30 min
"Salmone crudo" à l'orange et au fenouil
Facile
20 min
Salade de pamplemousse et de saumon
Lire la suite